Закрыть менюОткрыть меню

Лидер в производстве подшипников переходит на новый стандарт железнодорожной индустрии

В начале апреля 2018 г. в Казахстане преподавателем Академии Русского Регистра, региональным директором Южного филиала Юрием Николаевичем Павленко проведён семинар-тренинг для специалистов по качеству и внутренних аудиторов Степногорского подшипникового завода (АО «ЕПК-СТЕПНОГОРСК»), посвященный переходу на новую версию стандарта по управлению бизнесом в железнодорожной индустрии ISO/ TS 22163:2017.

В рамках семинара-тренинга слушатели ознакомились со структурой и содержанием стандарта ISO/TS 22163:2017, а также получили разъяснения по вопросам перехода и действиях, которые необходимо предпринять при переходе от системы менеджмента бизнеса предприятий железнодорожной промышленности на основе стандарта IRIS к системе менеджмента качества в соответствии с требованиями стандарта ISO/TS 22163:2017.

Выражаем благодарность руководству завода за приверженность качеству, выражающуюся в лидерстве в вопросах культуры производства и безопасности продукции, и благодарим за долгосрочное сотрудничество!

Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности