с 28.09.2020 до 02.10.2020
г. Санкт-Петербург
Курс сертифицирован CQI&IRCA
Seminar name

Аудитор/Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе FSSC 22000 (сертифицирован CQI&IRCA)

Educational center Координационный центр Академии
Direction Менеджмент безопасности пищевых продуктов
Contact Information
+7 (812) 670-90-01 (доб. 784)
Address activities г. Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, 101, оф. 1, Конференц-зал, 2 этаж
Cost of participation 45 000 руб.

Аудитор/Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе FSSC 22000 (сертифицирован CQI&IRCA)

Seminar description

Официальное признание компетентности аудиторов со стороны CQI&IRCA — путь к профессиональной практике, повышению востребованности и «стоимости» на рынке труда.


Цель семинара:

Подготовка аудиторов/ведущих аудиторов СМБПП с международным признанием, что позволяет специалистам повысить свой статус и компетентность, профессионально участвовать во внутренних/внешних аудитах, аудитах поставщиков/потребителей.

Программа не предназначена для начального обучения по требованиям ISO 22000/FSSC 22000.


Требования к кандидатам:

  • участники должны иметь законченное высшее образование;
  • участники должны знать требования ISO 22000/FSSC

Программа включает в себя:

  • изучение истории развития СМБПП;
  • рассмотрение выгод и преимуществ ISO 22000, основных видов опасностей;
  • обзор международных стандартов в области пищевой безопасности;
  • обзор структуры и требований ISO 22000:2018/FSSC 22000;
  • изучение основных принципов, методов и практика планирования и проведения аудита СМБПП первой, второй и третьей стороны согласно ISO/IEC 17021-1:2015 и
    ISO 19011:2018 и составления отчетности по результатам аудита
  • освоение методик по анализу свидетельств соответствия/несоответствия, выявляемых в ходе аудита, соотнесения их с критериями аудита, проведению анализа причин несоответствий, разработки корректирующих действий и проверки их результативности;
  • обзор типичных ошибок при планировании и проведении аудитов;
  • рассмотрение информации о сертификации СМБПП и роли органов по сертификации СМБПП в соответствии с ISO/IEC 17021-1:2015

Программа состоит из теоретической части, индивидуальных и групповых практических заданий, дискуссии, командный поиск решений, разбор практических ситуаций, примеры из реальной деятельности, ответы на вопросы участников.


Преимущества программы, сертифицированной CQI&IRCA:

  • Реализация программы осуществляется на русском языке.
  • Гармонизация программы с международной практикой и опытом отечественных предприятий обеспечивает приобретение опыта аудитов СМБПП, повышение квалификации действующих аудиторов СМБПП и подготовку профессиональных аудиторов международного уровня.
  • Обучение и получение Сертификата, признаваемого CQI&IRCA — обязательное условие для последующей регистрации в качестве аудитора СМБПП в международном регистре CQI&IRCA.
  • Возможность регистрации в качестве кандидата в аудиторы СМБПП в международном регистре CQI&IRCA.
  • Возможность последующей регистрации в качестве аудитора в любом международном органе по сертификации систем менеджмента.
  • Проведение аудита деятельности поставщиков обученными аудиторами повышает результативность такого аудита, добавляет его ценность для улучшения деятельности, укрепляет доверие к партнерам.
  • Упрощение коммуникаций с внешними аудиторами в процессе сертификационного аудита СМБПП.
с 28.09.2020 до 02.10.2020
г. Санкт-Петербург
Курс сертифицирован CQI&IRCA
Отправить заявку на участие в семинаре
«Аудитор/Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе FSSC 22000 (сертифицирован CQI&IRCA)»
с 28.09.2020 до 02.10.2020

    Физическое лицо

    Юридическое лицо

    Индивидуальный предприниматель

    Остался последний клик!

    Перед отправкой просьба убедиться в правильности заполненных данных. Все заявки поступают в центральный офис компании Русский Регистр и обрабатываются менеджерами в течение 24 часов с момента их получения.


    Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в данной анкете (включая мою контактную информацию), а также на получение информационных рассылок от Русского Регистра.