fbpx
по мере комплектования групп
г. Санкт-Петербург
Seminar name

Требования ISO 22000/FSSC 22000 (ISO 22000/FSSC 22000 Requirements)

Educational centerКоординационный центр Академии
DirectionМенеджмент безопасности пищевых продуктов
Contact Information
+7 (812) 670-90-01 (доб.706)
Cost of participation5 000 ₽

Требования ISO 22000/FSSC 22000 (ISO 22000/FSSC 22000 Requirements)

Seminar description


Вы можете принять участие в семинаре как в очном, так и в дистанционном (вебинар) формате: в режиме реального времени (видеоконференцсвязь)

 Продолжительность семинара – 1 день.


Целевая аудитория:

Специалисты предприятий пищевой отрасли по всей продуктовой цепи, иные лица, заинтересованные в получении информации и знаний по ISO 22000/FSSC 22000


Формат семинара – тренинга:

очный и/или дистанционный (вебинар).

Данный формат предполагает:

  • изложение учебного материала в режиме обсуждения требований с использованием демонстрационного материала;
  • изучение методического пособия, стандартов;
  • выполнение коротких тестовых заданий.

В программе семинара:

  • проработка требований ISO 22000/FSSC 22000, концепции HACCP, риск ориентированного, процессного подхода, инструментов СМБПП при производстве, хранении, транспортировании, дистрибуции;
  • мотивация на построение системы HACCP/СМБПП на основе ISO 22000/FSSC 22000 для выполнения требований законодательства РФ и потребителей – участников продуктовой цепи, в т.ч. ритейлеров/торговых сетей;
  • программа развития Фонда FSSC 22000 для малых предприятий;
  • методические основы оценки общесистемных рисков и рисков/опасностей в области безопасности пищевых продуктов;
  • взаимодействие процессов СМБПП и риск ориентированный подход;
  • средства требуются для обеспечения функционирования СМБПП, требования по оценке поставщиков и управление деятельностью, переданной на аутсорсинг;
  • роль предварительно необходимых программ (ПНП) для создания базовых условий выпуска безопасной пищевой продукции, значение верификации ПНП для безопасности пищевых продуктов;
  • действия по управлению аллергенами, защите пищевой продукции от преднамеренного загрязнения и фальсификации (VACCP и TACC), управлению изменениями при проектировании и разработке новых продуктов;
  • дополнительные требования при производстве пищевой упаковки, кормов, складировании и хранении;
  • анализ опасностей, их ранжирование и выбор мер управления для устранения или снижения уровня значительных опасностей;
  • цель мониторинга, валидации, верификации и управления несоответствиями продукции и процессов;
  • принципы, процессы и методики, используемые при оценке функционирования СМБПП.
по мере комплектования групп
г. Санкт-Петербург
Отправить заявку на участие в семинаре
«Требования ISO 22000/FSSC 22000 (ISO 22000/FSSC 22000 Requirements)»
по мере комплектования групп

      Физическое лицо

      Юридическое лицо

      Индивидуальный предприниматель

      Остался последний клик!

      Перед отправкой просьба убедиться в правильности заполненных данных. Все заявки поступают в центральный офис компании Русский Регистр и обрабатываются менеджерами в течение 24 часов с момента их получения.


      Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности и даю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в данной анкете (включая мою контактную информацию), а также на получение информационных рассылок от Русского Регистра.