fbpx
с 21.06.2022 до 24.06.2022
г. Горячий Ключ
Название семинара

Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019), основанного на принципах HACCP (ХАССП)

Учебный центрКоординационный центр Академии
НаправлениеМенеджмент безопасности пищевых продуктов
Контактная информация
+7 (918) 685-96-66
Стоимость участия20 500 ₽

Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019), основанного на принципах HACCP (ХАССП)

Описание семинара «Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019), основанного на принципах HACCP (ХАССП)» по направлению Менеджмент безопасности пищевых продуктов


Целевая аудитория:

Специалисты управленческих, производственных и поддерживающих подразделений/отделов предприятий пищевой отрасли, вовлеченных в продуктовую цепь.

Место проведения: Конференц-зал отеля «Прованс» в г. Горячий Ключ (Краснодарский Край)

Продолжительность: 3,5 дня

Формат: семинар – тренинг.

Программа тренинга разработана с применением новейших эффективных методик интерактивного обучения. Участники получают не только теоретические знания, как это происходит на традиционных лекциях, но и практические навыки.


Формат семинара-тренинга предполагает:

  • изложение материала в режиме обсуждения с использованием демонстрационного материала;
  • изучение стандартов и документов СМ;
  • участие в деловых играх;
  • решение практических кейсов;
  • самостоятельная работа по анализу ситуаций;
  • обсуждение лучших практик;
  • дискуссии, ответы на вопросы;
  • тестирование.

В программе семинара-тренинга:

  • Безопасность пищевых продуктов: проблемы обеспечения пищевой безопасности; основные вехи в истории международной сертификации;
  • Нормативно-законодательная основа безопасности пищевых продуктов, требования к системе НАССР (ТР ТС 021/2011, ГОСТ Р 1-2001) в России;
  • Стандарт ISO 22000:2018/ГОСТ Р ИСО 22000-2019: структура, требования. Практические занятия по каждому разделу стандарта;
  • Рекомендации по разработке систем менеджмента безопасности пищевых продуктов;
  • Отработка практических навыков по выявлению, оценке, ранжированию рисков/опасностей организации и составлению реестра значимых рисков/опасностей;
  • Анализ этапов внедрения, типовых ошибок при построении СМБПП;
  • Обзор требований отраслевых предварительно необходимых программ (ПНП);
  • План управления опасностями (план ХАССП/рПНП);
  • Виды аудитов. Внутренний аудит. Стандарт ISO 19011:2018 (ГОСТ Р ИСО 19011-2021).

По завершению семинара-тренинга выдается именной сертификат установленного образца.

с 21.06.2022 до 24.06.2022
г. Горячий Ключ
Отправить заявку на участие в семинаре
«Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019), основанного на принципах HACCP (ХАССП)»
с 21.06.2022 до 24.06.2022

    Физическое лицо

    Юридическое лицо

    Индивидуальный предприниматель

    Остался последний клик!

    Перед отправкой просьба убедиться в правильности заполненных данных. Все заявки поступают в центральный офис компании Русский Регистр и обрабатываются менеджерами в течение 24 часов с момента их получения.


    Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности и даю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в данной анкете (включая мою контактную информацию), а также на получение информационных рассылок от Русского Регистра.