с 24.02.2025 до 28.02.2025
место проведения уточняется
Название семинара
Семинар on-line

Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) и принципов HACCP

Учебный центрЮжная Софтверная Компания
НаправлениеМенеджмент безопасности пищевых продуктов
Контактная информация
+7 (863) 236-04-83
Стоимость участия24 500 ₽

Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) и принципов HACCP

Описание семинара «Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) и принципов HACCP» по направлению Менеджмент безопасности пищевых продуктов


Формат семинара – дистанционный

Режим дистанционных лекций и обсуждений – 4 акад. часа в день


Цель семинара:

  • рассмотрение стандартов, признаваемых GFSI (Глобальная инициатива по пищевой безопасности), требование торговых сетей;
  • изучение основных требований стандартов ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018);
  • рекомендации по разработке систем менеджмента безопасности пищевых продуктов;
  • теоретические основы и практические навыки по выявлению, оценке, ранжированию рисков / опасностей организации и составлению реестра значимых рисков/опасностей;
  • анализ этапов внедрения, типовых ошибок при построении СМБПП;
  • обзор лучших практик по реализации требований стандартов СМБПП;
  • освоение методики планирования и проведения внутреннего аудита с учетом риск-ориентированного мышления.

Программой предусмотрено выполнение практических занятий, промежуточных тестов, самостоятельной работы и итогового теста.

Слушатели, которые покажут положительные результаты по итогам теста, получают сертификат о пройденной программе установленного образца (24 акад часа).

с 24.02.2025 до 28.02.2025
место проведения уточняется
Отправить заявку на участие в семинаре
«Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) и принципов HACCP»
с 24.02.2025 до 28.02.2025

    Физическое лицо

    Юридическое лицо

    Индивидуальный предприниматель

    Остался последний клик!

    Перед отправкой просьба убедиться в правильности заполненных данных. Все заявки поступают в центральный офис компании Русский Регистр и обрабатываются менеджерами в течение 24 часов с момента их получения.


    Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности и даю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в данной анкете (включая мою контактную информацию), а также на получение информационных рассылок от Русского Регистра.