с 24.03.2025 до 28.03.2025
г. Санкт-Петербург
Название семинара

Аудитор/Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе ISO 22000:2018/FSSC 22000 версии 6

Учебный центрКоординационный центр Академии
НаправлениеМенеджмент безопасности пищевых продуктов
Контактная информация
+7 (812) 670-90-01 (доб. 784)
Адрес мероприятияг. Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, 101, оф.1, Конференц-зал, 2 этаж
Стоимость участия50 000 ₽

Аудитор/Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе ISO 22000:2018/FSSC 22000 версии 6

Описание семинара «Аудитор/Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе ISO 22000:2018/FSSC 22000 версии 6» по направлению Менеджмент безопасности пищевых продуктов


Формат проведения: очный (г. Санкт-Петербург)/дистанционный формат

Вы можете принять участие в семинаре как в очном, так и в дистанционном формате: в режиме реального времени (видеоконференцсвязь) с одновременным удаленным доступом ко всем мероприятиям программы (практические задания, тесты и пр.).

Место проведения в очном формате: г. Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, 101, оф.1, Конференц-зал, 2 этаж.

Время проведения: с 09:00 час. до 18:00 час.


Цель семинара-тренинга:

Подготовка аудиторов/ведущих аудиторов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) в соответствии требованиями схемы FSSC 22000 для повышения статуса, компетентности и профессионального участия во внутренних/внешних аудитах, аудитах поставщиков/потребителей.


Целевая аудитория:

Семинар-тренинг рассчитан на специалистов по СМБПП, стремящихся овладеть техникой и методами проведения внутреннего/внешнего аудита СМБПП, в том числе аудита поставщиков/потребителей, получить знания и навыки необходимые аудитору/ведущему аудитору СМБПП.


Требования к начальным знаниям:

Обязательное знание ISO 22000. За 2 недели до начала обучения — выполнение индивидуального задания по тематике семинара.


Программа семинара-тренинга включает в себя

  • терминология и понятия ISO 22000 и FSSC 22000;
  • обзор международных стандартов в области пищевой безопасности, структуры и требований
    ISO 22000/FSSC 22000;
  • основные принципы, методы, практики планирования и проведения аудита СМБПП первой, второй и третьей стороны согласно ISO/IEC 17021-1:2015, ISO 22003:2022, FSSC 22000 версия 6, ISO 19011:2018 и составления отчетности по результатам аудита;
  • методики по анализу свидетельств соответствия/несоответствия, выявляемых в ходе аудита, соотнесения их с критериями аудита, проведению анализа причин несоответствий, разработки корректирующих действий и проверки их результативности;
  • типичные ошибки при планировании и проведении аудитов;
  • информация о сертификации СМБПП и роли органов по сертификации СМБПП.

Семинар проводит:

Е. В. Григорьева, преподаватель и тренер Академии Русского Регистра, эксперт по сертификации пищевой продукции, аудитор СМБПП Русского Регистра

с 24.03.2025 до 28.03.2025
г. Санкт-Петербург
Отправить заявку на участие в семинаре
«Аудитор/Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе ISO 22000:2018/FSSC 22000 версии 6»
с 24.03.2025 до 28.03.2025

    Физическое лицо

    Юридическое лицо

    Индивидуальный предприниматель

    Остался последний клик!

    Перед отправкой просьба убедиться в правильности заполненных данных. Все заявки поступают в центральный офис компании Русский Регистр и обрабатываются менеджерами в течение 24 часов с момента их получения.


    Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности и даю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в данной анкете (включая мою контактную информацию), а также на получение информационных рассылок от Русского Регистра.