Название семинара | Аудитор/Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе ISO 22000:2018/FSSC 22000 версии 6 |
Учебный центр | Координационный центр Академии |
Направление | Менеджмент безопасности пищевых продуктов |
Контактная информация | +7 (812) 670-90-01 (доб. 784) |
Адрес мероприятия | г. Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, 101, оф.1, Конференц-зал, 2 этаж |
Стоимость участия | 50 000 ₽ |
Аудитор/Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе ISO 22000:2018/FSSC 22000 версии 6
Описание семинара «Аудитор/Ведущий аудитор систем менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе ISO 22000:2018/FSSC 22000 версии 6» по направлению Менеджмент безопасности пищевых продуктов
Формат проведения: очный (г. Санкт-Петербург)/дистанционный формат
Вы можете принять участие в семинаре как в очном, так и в дистанционном формате: в режиме реального времени (видеоконференцсвязь) с одновременным удаленным доступом ко всем мероприятиям программы (практические задания, тесты и пр.).
Место проведения в очном формате: г. Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, 101, оф.1, Конференц-зал, 2 этаж.
Время проведения: с 09:00 час. до 18:00 час.
Цель семинара-тренинга:
Подготовка аудиторов/ведущих аудиторов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) в соответствии требованиями схемы FSSC 22000 для повышения статуса, компетентности и профессионального участия во внутренних/внешних аудитах, аудитах поставщиков/потребителей.
Целевая аудитория:
Семинар-тренинг рассчитан на специалистов по СМБПП, стремящихся овладеть техникой и методами проведения внутреннего/внешнего аудита СМБПП, в том числе аудита поставщиков/потребителей, получить знания и навыки необходимые аудитору/ведущему аудитору СМБПП.
Требования к начальным знаниям:
Обязательное знание ISO 22000. За 2 недели до начала обучения — выполнение индивидуального задания по тематике семинара.
Программа семинара-тренинга включает в себя
- терминология и понятия ISO 22000 и FSSC 22000;
- обзор международных стандартов в области пищевой безопасности, структуры и требований
ISO 22000/FSSC 22000; - основные принципы, методы, практики планирования и проведения аудита СМБПП первой, второй и третьей стороны согласно ISO/IEC 17021-1:2015, ISO 22003:2022, FSSC 22000 версия 6, ISO 19011:2018 и составления отчетности по результатам аудита;
- методики по анализу свидетельств соответствия/несоответствия, выявляемых в ходе аудита, соотнесения их с критериями аудита, проведению анализа причин несоответствий, разработки корректирующих действий и проверки их результативности;
- типичные ошибки при планировании и проведении аудитов;
- информация о сертификации СМБПП и роли органов по сертификации СМБПП.
Семинар проводит:
Е. В. Григорьева, преподаватель и тренер Академии Русского Регистра, эксперт по сертификации пищевой продукции, аудитор СМБПП Русского Регистра