с 24.06.2019 до 28.06.2019
г. Санкт-Петербург
Название семинара

Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)

Учебный центр Координационный центр Академии
Направление Менеджмент безопасности пищевых продуктов
Контактная информация
+7 (812) 670-90-01
Адрес мероприятия г. Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, 101, оф.1, Конференц-зал, 2 этаж
Стоимость обучения 28 000 руб.

Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)

Описание семинара

Цели:

  • ознакомить участников с требованиями ISO 22000:2018: концепцией HACCP, риск ориентированного, процессного подхода и инструментами управления безопасностью пищевых продуктов при их производстве, хранении, транспортировании, дистрибуции;
  • вовлечь и повысить заинтересованность в построении системы HACCP/СМБПП на основе ISO 22000:2018 для выполнения требований законодательства РФ и/или потребителей — участников продуктовой цепи, в т.ч. ритейлеров/торговых сетей;
  • разъяснение возможности разработки и внедрения СМБПП на основе ISO 22000:2018 как способа выполнять требования ТР ТС 021/2011;
  • дать методику оценки общесистемных рисков и рисков/опасностей в области безопасности пищевых продуктов;
  • научить описывать процессы СМБПП и их взаимодействие;
  • отработать навыки оценки рисков и опасностей и выработки управляющих воздействий для их снижения до приемлемых уровней;
  • помочь участникам разработать план управления опасностями;
  • ознакомить с другими международными стандартами в области пищевой безопасности;
  • отработать навыки проведения внутреннего аудита СМБПП.
Заявка на участие в семинаре
Отправить заявку на участие