с 30.09.2019 до 03.10.2019
г. Санкт-Петербург
Название семинара

Требования FSSC 22000 версия 5. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)

Учебный центр Координационный центр Академии
Направление Менеджмент безопасности пищевых продуктов
Контактная информация
+7 (812) 670-90-01
Адрес мероприятия г. Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, 101, оф.1, Конференц-зал, 2 этаж
Стоимость обучения 23 900 руб.

Требования FSSC 22000 версия 5. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)

Описание семинара «Требования FSSC 22000 версия 5. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)» по направлению Менеджмент безопасности пищевых продуктов

Цели семинара-тренинга:

  • ознакомить участников с требованиями ISO 22000:2018/FSSC 22000, концепцией HACCP, риск ориентированным, процессным подходом, инструментами управления безопасностью пищевых продуктов при их производстве, хранении, транспортировании, дистрибуции;
  • вовлечь и повысить заинтересованность в построении системы HACCP/СМБПП на основе ISO 22000:2018/FSSC 22000 для выполнения требований законодательства РФ и потребителей — участников продуктовой цепи, в т.ч. ритейлеров/торговых сетей;
  • разъяснение возможности разработки и внедрения СМБПП на основе ISO 22000:2018/FSSC 22000;
  • дать методику оценки общесистемных рисков и рисков/опасностей в области безопасности пищевых продуктов;
  • научить описывать процессы СМБПП и их взаимодействие;
  • проработать ISO/TS 22002-1:2009 и понять, что такое VACCP и TACCP;
  • отработать навыки оценки рисков и опасностей и выработки управляющих воздействий для их снижения до приемлемых уровней;
  • помочь участникам разработать план управления опасностями;
  • ознакомить с другими международными стандартами в области пищевой безопасности;
  • отработать навыки проведения внутреннего аудита СМБПП.

Формат тренинга предполагает интерактивное изложение учебного материала, участие бизнес-играх, выполнение практических заданий в малых группах, дискуссии для поиска решений, разбор реальных ситуаций аудита, просмотр видеоматериалов, тестирование и опросы.

Семинар-тренинг рассчитан на специалистов управленческих, производственных и поддерживающих подразделений/отделов предприятий пищевой отрасли, вовлеченных в продуктовую цепь.

В случае Вашей заинтересованности просим в срок до 25 сентября 2019 г. зарегистрироваться: по телефону:
+7 (812) 670-90-01, доб.253
или по e-mail: training@rusregister.ru.

с 30.09.2019 до 03.10.2019
г. Санкт-Петербург
Заявка на участие в семинаре
Отправить заявку на участие
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в данной анкете (включая мою контактную информацию), а также на получение информационных рассылок от Русского Регистра, на осуществление видео и аудиозаписи семинаров с моим участием, на публикацию на сайте Академии Русского Регистра www.academyrusregister.ru фотографий с моим участием, сделанных во время семинара.