с 04.02.2020 до 07.02.2020
г. Санкт-Петербург
Название семинара

Требования ISO 22000:2018/FSSC 22000 версия 5. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)

Учебный центр Координационный центр Академии
Направление Менеджмент безопасности пищевых продуктов
Контактная информация
+7 (812) 670-90-01
Адрес мероприятия г. Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, 101, оф. 1, Конференц-зал, 2 этаж
Стоимость участия 23 900 руб.

Требования ISO 22000:2018/FSSC 22000 версия 5. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)

Описание семинара «Требования ISO 22000:2018/FSSC 22000 версия 5. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)» по направлению Менеджмент безопасности пищевых продуктов

Цели семинара:

  • ознакомить участников с требованиями ISO 22000:2018/FSSC 22000, концепцией HACCP, риск ориентированным, процессным подходом, инструментами управления безопасностью пищевых продуктов при их производстве, хранении, транспортировании, дистрибуции;
  • вовлечь и повысить заинтересованность в построении системы HACCP/СМБПП на основе ISO 22000:2018/FSSC 22000 для выполнения требований законодательства РФ и потребителей — участников продуктовой цепи, в т.ч. ритейлеров/торговых сетей;
  • разъяснение возможности разработки и внедрения СМБПП на основе ISO 22000:2018/FSSC 22000;
  • дать методику оценки общесистемных рисков и рисков/опасностей в области безопасности пищевых продуктов;
  • научить описывать процессы СМБПП и их взаимодействие;
  • проработать ISO/TS 22002-1:2009 и понять, что такое VACCP и TACCP;
  • отработать навыки оценки рисков и опасностей и выработки управляющих воздействий для их снижения до приемлемых уровней;
  • помочь участникам разработать план управления опасностями;
  • ознакомить с другими международными стандартами в области пищевой безопасности;
  • отработать навыки проведения внутреннего аудита СМБПП.

Формат семинара:

Семинар предполагает интерактивное изложение учебного материала, участие бизнес-играх, выполнение практических заданий в малых группах, дискуссии для поиска решений, разбор реальных ситуаций аудита, просмотр видеоматериалов, тестирование и опросы.


Целевая аудитория:

Специалисты управленческих, производственных и поддерживающих подразделений/отделов предприятий пищевой отрасли, вовлеченных в продуктовую цепь.

с 04.02.2020 до 07.02.2020
г. Санкт-Петербург
Заявка на участие в семинаре
Отправить заявку на участие
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в данной анкете (включая мою контактную информацию), а также на получение информационных рассылок от Русского Регистра, на осуществление видео и аудиозаписи семинаров с моим участием, на публикацию на сайте Академии Русского Регистра www.academyrusregister.ru фотографий с моим участием, сделанных во время семинара.