с 27.04.2020 до 30.04.2020
г. Санкт-Петербург
дистанционный формат с использованием видеоконференцсвязи
Название семинара

Требования ISO 22000:2018/FSSC 22000 версия 5. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)

Учебный центр Координационный центр Академии
Направление Менеджмент безопасности пищевых продуктов
Контактная информация
+7 (812) 670-90-01
Стоимость участия 19 900 руб.

Требования ISO 22000:2018/FSSC 22000 версия 5. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)

Описание семинара «Требования ISO 22000:2018/FSSC 22000 версия 5. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)» по направлению Менеджмент безопасности пищевых продуктов

Для подключения к площадке и участия в мероприятии на Вашу электронную почту будет направлена ссылка. С минимальными техническими требованиями для подключения к площадке можно ознакомиться по ссылке.


Цели семинара:

  • ознакомить участников с требованиями ISO 22000:2018/FSSC 22000, концепцией HACCP, риск ориентированным, процессным подходом, инструментами управления безопасностью пищевых продуктов при их производстве, хранении, транспортировании, дистрибуции;
  • вовлечь и повысить заинтересованность в построении системы HACCP/СМБПП на основе ISO 22000:2018/FSSC 22000 для выполнения требований законодательства РФ и потребителей — участников продуктовой цепи, в т.ч. ритейлеров/торговых сетей;
  • разъяснение возможности разработки и внедрения СМБПП на основе ISO 22000:2018/FSSC 22000;
  • дать методику оценки общесистемных рисков и рисков/опасностей в области безопасности пищевых продуктов;
  • научить описывать процессы СМБПП и их взаимодействие;
  • проработать ISO/TS 22002-1:2009 и понять, что такое VACCP и TACCP;
  • отработать навыки оценки рисков и опасностей и выработки управляющих воздействий для их снижения до приемлемых уровней;
  • помочь участникам разработать план управления опасностями;
  • ознакомить с другими международными стандартами в области пищевой безопасности;
  • ознакомить участников с документацией, этапами и с процедурами внутреннего аудита СМБПП.

Целевая аудитория:

Специалисты управленческих, производственных и поддерживающих подразделений/отделов предприятий пищевой отрасли, вовлеченных в продуктовую цепь.


Формат семинара — тренинга:

дистанционный формат с использованием видеоконференцсвязи.

Данный формат предполагает изложение учебного материала в дистанционном режиме с использованием демонстрационного материала, проведение практических занятий в режиме on-line, самостоятельной работы по анализу ситуаций, тестирование, ответы на вопросы.

Время проведения с 9.30 час. до 17.30 час. Начало регистрации − 9.15 час. (мск.).

с 27.04.2020 до 30.04.2020
г. Санкт-Петербург
дистанционный формат с использованием видеоконференцсвязи
Заявка на участие в семинаре
Отправить заявку на участие
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в данной анкете (включая мою контактную информацию), а также на получение информационных рассылок от Русского Регистра, на осуществление видео и аудиозаписи семинаров с моим участием, на публикацию на сайте Академии Русского Регистра www.academyrusregister.ru фотографий с моим участием, сделанных во время семинара.