с 25.06.2020 до 26.06.2020
место проведения уточняется
Название семинара
Семинар on-line

Что нужно сделать сегодня, чтобы завтра было устойчивым? (инструменты и хорошие практики обеспечения устойчивости и непрерывности бизнеса с помощью международных стандартов)

Учебный центр Координационный центр Академии
Направление Риск-менеджмент
Контактная информация
+7 (812) 670-90-01 (доб. 784)
info@academyrusregister.ru
Стоимость участия 4 900 руб.

Что нужно сделать сегодня, чтобы завтра было устойчивым? (инструменты и хорошие практики обеспечения устойчивости и непрерывности бизнеса с помощью международных стандартов)

Описание семинара «Что нужно сделать сегодня, чтобы завтра было устойчивым? (инструменты и хорошие практики обеспечения устойчивости и непрерывности бизнеса с помощью международных стандартов)» по направлению Риск-менеджмент

Время проведения с 10.00 час. до 14.00 час. Начало регистрации – 9.45 час. (мск.).

Что такое семинар on-line? Видеоконференцсвязь в режиме реального времени предоставляет возможность вести активный «живой» диалог с преподавателем. Каждый участник такого семинара может видеть остальных, участвовать в полноценном общении с преподавателем и вести дискуссии с другими участниками. Все мероприятия программы (практические задания, кейсы, дискуссии, тесты и т.п.) доступны в режиме on-line. Фактически – это обычный семинар, но в дистанционном формате.

Для подключения к площадке и участия в мероприятии на Вашу электронную почту будет направлена ссылка. С минимальными техническими требованиями для подключения к площадке можно ознакомиться по ссылке.


Аннотация семинара:

В ходе семинара будут представлены реальные кейсы, рассмотрены инструменты и примеры хороших практик по обеспечению операционной и коммерческой устойчивости и непрерывности бизнеса: анализ воздействий сбоев, оценка рисков, планирование: сценарный анализ; управление людьми; управление коммуникациями на основании требований и руководящих указаний ISO 22301 и сопутствующих стандартов, стандарта ISO 31000.


В программе семинара:

  • Операционная и коммерческая устойчивость организации:
    • Кризисное управление;
    • Люди;
    • Ресурсы;
    • Цепочка поставок;
  • Информационные технологии;
  • Рынки, продукты и услуги;
  • Имидж бренда и организации;
  • Потребительские предпочтения.
  • Как подготовиться к следующим вызовам и возможным сбоям:
    • Что необходимо для действенного управления краткосрочной и долгосрочной нештатной ситуацией;
    • Главные шаги по восстановлению деятельности;
    • Возобновление и возможное улучшение деятельности.

Семинар проводит:

Елена Рязанова (Литва), ведущий международный эксперт по программам СМК, СЭМ, СМОЗиБТ, КСО и УР, сертифицированный тренер-коуч по вопросам систем менеджмента, корпоративной социальной ответственности, непрерывности бизнеса, риск-ориентированного аудита. Международный одобренный тренер IQNet по программам социальной ответственности и устойчивого развития. Имеет опыт проведения внешних аудитов СМК, СЭМ, СМОЗ и БТ, КСО и устойчивого развития в организациях ЕС, РФ, Грузии, Украины, а также опыт разработки и проведения тренингов по системам менеджмента, риск-менеджменту, по вопросам соответствия организации и продукции требованиям ЕС. Член рабочей группы ISO по разработке IWA31 – руководства по внедрению ISO 31000 в организациях.

с 25.06.2020 до 26.06.2020
место проведения уточняется
Отправить заявку на участие в семинаре
«Что нужно сделать сегодня, чтобы завтра было устойчивым? (инструменты и хорошие практики обеспечения устойчивости и непрерывности бизнеса с помощью международных стандартов)»
с 25.06.2020 до 26.06.2020

    Физическое лицо

    Юридическое лицо

    Индивидуальный предприниматель

    Остался последний клик!

    Перед отправкой просьба убедиться в правильности заполненных данных. Все заявки поступают в центральный офис компании Русский Регистр и обрабатываются менеджерами в течение 24 часов с момента их получения.


    Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в данной анкете (включая мою контактную информацию), а также на получение информационных рассылок от Русского Регистра.