fbpx
с 08.02.2021 до 12.02.2021
место проведения уточняется
Очный/дистанционный формат
Название семинара

Требования ISO 22000:2018/FSSC 22000 версия 5.1. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)

Учебный центрКоординационный центр Академии
НаправлениеМенеджмент безопасности пищевых продуктов
Контактная информация
+7 (812) 670-90-01
Стоимость участия24 900 ₽

Требования ISO 22000:2018/FSSC 22000 версия 5.1. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)

Описание семинара «Требования ISO 22000:2018/FSSC 22000 версия 5.1. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)» по направлению Менеджмент безопасности пищевых продуктов


Вы можете принять участие в семинаре как в очном, так и в дистанционном формате: в режиме реального времени (видеоконференцсвязь) с одновременным удаленным доступом ко всем мероприятиям программы (индивидуальные и групповые практические задания, деловые игры и пр.)


Целевая аудитория:

Специалисты управленческих, производственных и поддерживающих подразделений/отделов предприятий пищевой отрасли, вовлеченных в продуктовую цепь.


Данный формат предполагает:

  • изложение учебного материала в режиме обсуждения требований с использованием демонстрационного материала;
  • изучение методического пособия, стандартов, документов СМ;
  • выполнение коротких тестовых заданий, практических кейсов;
  • участие в деловых играх;
  • самостоятельной работы по анализу ситуаций;
  • дискуссии, ответы на вопросы;
  • тестирование.

Формат семинара — тренинга: очный.


В программе семинара:

  • проработка требований ISO 22000/FSSC 22000, концепции HACCP, риск ориентированного, процессного подхода, инструментов СМБПП при производстве, хранении, транспортировании, дистрибуции;
  • мотивация на построение системы HACCP/СМБПП на основе ISO 22000/FSSC 22000 для выполнения требований законодательства РФ и потребителей — участников продуктовой цепи, в т.ч. ритейлеров/торговых сетей;
  • освоение подходов для реализации требований ISO 22000/FSSC 22000 при разработке и внедрении СМБПП;
  • методические основы оценки общесистемных рисков и рисков/опасностей в области безопасности пищевых продуктов;
  • отработка навыков описания процессов СМБПП и их взаимодействия;
  • проработка ISO/TS 22002-1:2009, VACCP и TACCP;
  • отработка навыков оценки опасностей и выработки управляющих воздействий;
  • разработка Плана управления опасностями;
  • освоение и отработка навыков проведения внутреннего аудита СМБПП (техники, методики, подходы, риски).
с 08.02.2021 до 12.02.2021
место проведения уточняется
Очный/дистанционный формат
Отправить заявку на участие в семинаре
«Требования ISO 22000:2018/FSSC 22000 версия 5.1. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)»
с 08.02.2021 до 12.02.2021

      Физическое лицо

      Юридическое лицо

      Индивидуальный предприниматель

      Остался последний клик!

      Перед отправкой просьба убедиться в правильности заполненных данных. Все заявки поступают в центральный офис компании Русский Регистр и обрабатываются менеджерами в течение 24 часов с момента их получения.


      Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности и даю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в данной анкете (включая мою контактную информацию), а также на получение информационных рассылок от Русского Регистра.