Поиск по сайту
по мере комплектования групп
г. Санкт-Петербург
Название семинара | Требования ISO 22000/FSSC 22000 (ISO 22000/FSSC 22000 Requirements) |
Учебный центр | Координационный центр Академии |
Направление | Менеджмент безопасности пищевых продуктов |
Контактная информация | +7 (812) 670-90-01 (доб.706) |
Стоимость участия | 5 000 ₽ |
Требования ISO 22000/FSSC 22000 (ISO 22000/FSSC 22000 Requirements)
Описание семинара «Требования ISO 22000/FSSC 22000 (ISO 22000/FSSC 22000 Requirements)» по направлению Менеджмент безопасности пищевых продуктов
Вы можете принять участие в семинаре как в очном, так и в дистанционном (вебинар) формате: в режиме реального времени (видеоконференцсвязь)
Продолжительность семинара – 1 день.
Целевая аудитория:
Специалисты предприятий пищевой отрасли по всей продуктовой цепи, иные лица, заинтересованные в получении информации и знаний по ISO 22000/FSSC 22000
Формат семинара — тренинга:
очный и/или дистанционный (вебинар).
Данный формат предполагает:
- изложение учебного материала в режиме обсуждения требований с использованием демонстрационного материала;
- изучение методического пособия, стандартов;
- выполнение коротких тестовых заданий.
В программе семинара:
- проработка требований ISO 22000/FSSC 22000, концепции HACCP, риск ориентированного, процессного подхода, инструментов СМБПП при производстве, хранении, транспортировании, дистрибуции;
- мотивация на построение системы HACCP/СМБПП на основе ISO 22000/FSSC 22000 для выполнения требований законодательства РФ и потребителей — участников продуктовой цепи, в т.ч. ритейлеров/торговых сетей;
- программа развития Фонда FSSC 22000 для малых предприятий;
- методические основы оценки общесистемных рисков и рисков/опасностей в области безопасности пищевых продуктов;
- взаимодействие процессов СМБПП и риск ориентированный подход;
- средства требуются для обеспечения функционирования СМБПП, требования по оценке поставщиков и управление деятельностью, переданной на аутсорсинг;
- роль предварительно необходимых программ (ПНП) для создания базовых условий выпуска безопасной пищевой продукции, значение верификации ПНП для безопасности пищевых продуктов;
- действия по управлению аллергенами, защите пищевой продукции от преднамеренного загрязнения и фальсификации (VACCP и TACC), управлению изменениями при проектировании и разработке новых продуктов;
- дополнительные требования при производстве пищевой упаковки, кормов, складировании и хранении;
- анализ опасностей, их ранжирование и выбор мер управления для устранения или снижения уровня значительных опасностей;
- цель мониторинга, валидации, верификации и управления несоответствиями продукции и процессов;
- принципы, процессы и методики, используемые при оценке функционирования СМБПП.
по мере комплектования групп
г. Санкт-Петербург
Отправить заявку на участие в семинаре
«Требования ISO 22000/FSSC 22000 (ISO 22000/FSSC 22000 Requirements)»
по мере комплектования групп