fbpx
08.12.2021
место проведения уточняется
Название семинара

Программы предварительных условий (ППУ) – базовые мероприятия для обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе ISO/TS 22002

Учебный центрКоординационный центр Академии
НаправлениеМенеджмент безопасности пищевых продуктов
Контактная информация
+7 (812) 670-90-01 (доб.784)
Стоимость участия
Бесплатно

Программы предварительных условий (ППУ) – базовые мероприятия для обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе ISO/TS 22002

Описание семинара «Программы предварительных условий (ППУ) – базовые мероприятия для обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе ISO/TS 22002» по направлению Менеджмент безопасности пищевых продуктов


Время проведения с 09:00 час. до 11:00 час.

Начало регистрации – 08:45 час. (мск).

Для подключения к площадке и участия в мероприятии на Вашу электронную почту будет направлена ссылка. С минимальными техническими требованиями для подключения к площадке можно ознакомиться по ссылке https://support.zoom.us/hc/ru/articles/201362023-Системные-требования-для-ПК-Mac-и-Linux


Цели вебинара:

  • разобрать, что такое предварительные мероприятия (ППУ), что в них входит;
  • понять какие процессы необходимо настроить в рамках ППУ и как описать эти процессы;
  • обсудить информацию о технических спецификациях ISO/TS 22002;
  • получить рекомендации по реализации требований ISO/TS 22002-1 для разработки и внедрения ППУ при производстве пищевых продуктов;
  • узнать, как проверить ППУ при аудите.

Целевая аудитория:

Специалисты управленческих, производственных и поддерживающих подразделений/отделов предприятий пищевой отрасли, вовлеченные в продуктовую цепь.


Ведущий вебинара:

Григорьева Елена Владимировна, тренер-преподаватель Академии РР, эксперт по сертификации пищевой продукции, аудитор СМБПП Русского Регистра.


Бонусы для участников Вебинара:

08.12.2021
место проведения уточняется
Отправить заявку на участие в семинаре
«Программы предварительных условий (ППУ) – базовые мероприятия для обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе ISO/TS 22002»
08.12.2021

      Физическое лицо

      Юридическое лицо

      Индивидуальный предприниматель

      Остался последний клик!

      Перед отправкой просьба убедиться в правильности заполненных данных. Все заявки поступают в центральный офис компании Русский Регистр и обрабатываются менеджерами в течение 24 часов с момента их получения.


      Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности и даю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в данной анкете (включая мою контактную информацию), а также на получение информационных рассылок от Русского Регистра.