Название электронного курса | Электронный курс Требования ISO 22000:2018/FSSC 22000 версия 6 |
Направление | Менеджмент безопасности пищевых продуктов |
Контактная информация | +7 (812) 670-90-01 (доб. 784) |
Стоимость участия | от 12 495 ₽
до 31 395 ₽ Зависит от тарифа (смотрите тарифы ниже) |
Требования ISO 22000:2018/FSSC 22000 версия 6
Описание курса «Требования ISO 22000:2018/FSSC 22000 версия 6» по направлению Менеджмент безопасности пищевых продуктов
Вы можете начать обучение на электронном курсе «Требования ISO 22000:2018/FSSC 22000 версия 6» в любое время и в любом месте.
Программа курса рассчитана на специалистов, имеющих:
- образование не ниже среднего (полного) общего;
- опыт работы на производстве (желательно связанном с изготовлением пищевых продуктов или сырья для изготовления пищевых продуктов, гигиеной питания, производством сельхозпродукции и т.п.);
- начальные знания о системах менеджмента качества или менеджмента безопасности пищевых продуктов.
Для изучения требований ISO 22000:2018/FSSC 22000 v 6 используются следующие инструменты: лекции, большие и серьезные практические занятия, тестовые задания, деловые игры, курсовая работа. Для работы всегда доступны необходимые методические пособия.
Программа электронного курса включает в себя объем материала и мероприятий, что и при участии в открытом семинаре:
- терминология и понятия по ISO 22000:2018/FSSC 22000 версия 6;
- требования ISO 22000/FSSC 22000 и методы их реализации в конкретном секторе пищевой отрасли;
- лидерство и приверженность;
- практикум «Контекст организации и заинтересованные стороны»;
- риски и возможности, практикум «Анализ рисков и возможностей»;
- практикум «Анализ политики и целей СМБПП»;
- процессный подход и методы описания процессов, практикум «Описание процесса»;
- средства для обеспечения функционирования СМБПП;
- предварительно необходимые программы, практикум «Надлежащая гигиеническая практика в соответствии с ISO/TS 22002-1»;
- обеспечение готовности к аварийным ситуациям;
- система прослеживаемости;
- анализ опасностей, их ранжирование и выбор мер управления для устранения или снижения уровня значительных опасностей;
- деловые игры «Заседания группы по безопасности пищевых продуктов по анализу опасностей и составлению плана управления опасностями»;
- мониторинг, верификация, управление несоответствиями продукции и процессов;
- принципы, процессы и методики, используемые при оценке функционирования СМБПП;
- курсовая работа «Объективные свидетельства соответствия ISO 22000/FSSC 22000»;
- дополнительные требования FSSC 22000 и руководящих документов Фонда FSSC 22000.
Результативное освоение всех материалов электронного курса позволит Вам успешно пройти итоговый тест и получить сертификат.
Тарифы
Сам справлюсь | Вместе глубже | Индивидуальный | |
Что входит в тариф | 12 495 ₽ | 17 745 ₽ | 31 395 ₽ |
Доступ к теоретическим занятиям | + | + | + |
Доступ ко всем практическим занятиям/деловым играм | + | + | + |
Доступ к стандартам | + | + | + |
Доступ к промежуточным тестам | + | + | + |
Доступ к курсовой работе | + | + | + |
Доступ к итоговому тесту | — | + | + |
Доступ к методическому пособию | — | + | + |
Проверка практических заданий куратором | — | + | + |
Индивидуальные консультации с куратором (проверка, разбор, разъяснения, корректировка) | — | — | + |
Выпуск свидетельства о прослушивании курса | + | — | — |
Выпуск сертификата (если успешно сдан итоговый тест) | — | + | + |
Повторная попытка сдать итоговый тест (предоставляется в случае не сдачи) | — | + | + |