fbpx

Приглашаем Вас принять участие в конкурсном отборе и обучении

Приглашаем Вас принять участие в конкурсном отборе и обучении

Информируем Вас, что Комитет по науке и высшей школы Правительства Санкт-Петербурга проводит конкурсный отбор среди образовательных организаций высшего образования и научных организаций (далее – организации), расположенных на территории Санкт-Петербурга, на право обучения своих специалистов современным методам управления качеством в целях содействия в получении дополнительного профессионального образования.

Основными целями конкурсного отбора является развитие научного, научно-технического и инновационного потенциала организаций через повышение их конкурентоспособности, улучшение оперативного и стратегического управления за счет подготовки высококвалифицированных кадров, осуществляющих свою трудовую деятельность в области управления качеством в данных организациях.

Обучение специалистов организаций будет проводиться по программе «Разработка и сертификация систем менеджмента качества на базе стандартов ИСО серии 9000» в объеме 72 часов за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.

Рады сообщить, что партнер Академии Русского Регистра — ЧОУ ДПО «Учебно-методический центр «Регистр-Консалтинг» (ЧОУ ДПО «УМЦ «РЕГКОН») определен как организация, обеспечивающая организационно-техническое сопровождение конкурсного отбора и проводящее обучение работников победителей конкурсного отбора.

Срок и время приема заявок: с 13.05.2022 до 24:00 14.06.2022 (включительно).

Заявки принимаются на адрес электронной почты: seminar@regcon.ru.

Более подробную информацию о конкурсном отборе можно получить на официальном сайте Комитета по науке и высшей школе http://www.knvsh.gov.spb.ru/ (раздел «Конкурсы») и на сайте ЧОУ ДПО «УМЦ «РЕГКОН» https://www.regcon.ru/novosti  или по телефонам: 8 (812) 275-05-12, 275-05-13, ежедневно с 10:00 до 17:00, в пятницу – с 10:00 до 16:00.

Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности