Изменения в Правилах сертификации IRIS 2019

ISO/TS 22163:2017 – техническая спецификация, которая применяется для предприятий железнодорожной отрасли. Данный документ был создан «Рабочей группой международных стандартов железнодорожной промышленности» (IRIS Certification™) с целью обеспечения высокого качества поставок в железнодорожной отрасли путем создания глобальной системы оценки компаний, осуществляющих поставки для нужд железнодорожных предприятий.

ISO/TS 22163 определяет требования системы менеджмента бизнеса для организаций, выполняющих проектирование и разработку и/или производство и/или техническое обслуживание и ремонт в секторе железнодорожной промышленности.

В 2019 году были внесены изменения в правила сертификации IRIS. В связи с этим, Академия Русского Регистра приглашает предприятия железнодорожного сектора и их поставщиков принять участие в открытом семинаре-тренинге «Внутренний аудит и самооценка СМБ как инструменты для достижения Серебряного уровня соответствия ISO/TS 22163:2017. Изменения в Правилах сертификации IRIS 2019. Обзор нового Листа оценки соответствия и Audit tool», который пройдет  21-25 октября 2019 года в Санкт-Петербурге.

Участники семинара получат самую последнюю информацию об изменениях в Правилах сертификации схемы IRIS 2019, более глубоко изучат не только общие требования к системам менеджмента бизнеса для предприятий железнодорожной промышленности, но и ряд специфических требований: управление процессами и проектами; развитие поставщиков; управление затратами; стоимость жизненного цикла (LCC); управление рисками; безотказность, готовность, ремонтопригодность, безопасность (RAMS); контроль первого изделия (FAI); анализ видов и последствий отказов (FMEA) и т.п., получат навыки проведения внутреннего аудита.

Приглашаем Вас в Санкт-Петербург, чтобы принять участие в открытом семинаре!

Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности