Переход на новую редакцию стандарта ISO/IEC 20000-1:2018 – дело ближайшего будущего!

Осенью 2018 года вышел новый международный стандарт ISO /IEC  20000-1:2018 «Информационные технологии. Менеджмент услуг. Часть 1. Требования к системе менеджмента услуг» («Information technology — Service management — Part 1: Service management system requirements»).

Стандарт был основательно переработан, он реструктурирован с учетом структуры высокого уровня, используемой для всех стандартов систем менеджмента. Уточнены и добавлены новые термины, заменен и расширен ряд требований. Новый стандарт учитывает последние усиливающие тенденции в менеджменте сервисов и предоставляет организациям больше свободы в выборе способов подтверждения соответствия требованиям. В целом, стандарт стал более универсальным и имеет больше рекомендаций, чем предписаний.

Ознакомится с изменениями в стандарте, новыми требованиями и положениями ISO /IEC  20000-1:2018, особенностями проведения аудита СМИС Вы сможете 2-5 декабря 2019 года на открытом семинаре, проводимом в Санкт-Петербурге в рамках Академии Русского Регистра.

Формат семинара предполагает интерактивное изложение материала, выполнение практических заданий в малых группах, дискуссии для поиска решений, разбор реальных ситуаций аудита и ответы на вопросы.

Приглашаем Вас в Санкт-Петербург, чтобы принять участие в семинаре!

Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности