Расширяем возможности получения новых знаний для специалистов различных отраслей пищевой промышленности

В конце мая 2019 года была опубликована пятая версия схемы сертификации FSSC 22000, которая включает в себя изменения требований нового стандарта ISO 22000:2018. Теперь предприятиям, сертифицированным на соответствие схемы FSSC, станет намного легче интегрировать свою систему менеджмента с другими системами, которые уже внедрены на предприятии.

Академия Русского Регистра приглашает Вас принять участие в вебинарах и открытых семинарах по данной тематике:

  • 10 декабря 2019 года Академия Русского Регистра проводит вебинар по теме: «Система менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП). Основные изменения в ISO 22000:2018/FSSC 22000 версия 5» с целью ознакомления с основными изменениями в требованиях ISO 22000:2018/FSSC 22000 v.5 и понимания действий по реализации этих требований.

Участие в вебинаре бесплатное, участникам вебинара в течении 2020 года будет предоставляться дополнительная скидка на участие в семинарах по СМБПП Академии Русского Регистра.

  • 11-13 декабря 2019 года партнёр Академии Русского Регистра – ООО «Бизнес Консалтинг и коучинг» совместно с филиалом Русского Регистра в г. Ростов-на-Дону приглашают Вас в г. Воронеж для участия в открытом семинаре «Проведение внутренних аудитов и аудитов  второй стороны (аудит поставщика) в соответствии с требованиями к безопасности пищевой  продукции».

В процессе семинара участники ознакомятся с нормативно-законодательной основой безопасности пищевых продуктов, требованиями к системе НАССР, стандартами в области пищевой безопасности, техническими регламентами и требованиями ISO 22000:2018. Участники научатся правильно анализировать документированную информацию и планировать аудит поставщиков. Особое внимание будет удалятся отработке навыков проведения аудита поставщика, сбора информации, подготовки отчёта и корректирующих действий после аудита.

Будем ждать Вас на вебинарах/семинарах Академии Русского Регистра!

Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности