fbpx

Деятельность Академии Русского Регистра в условиях ограничений, связанных с распространением коронавируса COVID-19

Деятельность Академии Русского Регистра в условиях ограничений, связанных с распространением коронавируса COVID-19

Уважаемые господа, коллеги, партнеры! Информируем Вас, что в сложившейся ситуации, связанной с распространением нового типа коронавируса (COVID-19), Академия Русского Регистра продолжает свою работу. Мы предлагаем Вам принять участие в семинарах и курсах Академии в дистанционном формате — в режиме on-line с использованием средств современных телекоммуникаций (видеоконференцсвязь).

Это связано прежде всего с вопросами безопасности здоровья в связи со сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановкой в России.

Семинары и курсы Академии теперь доступны каждому из Вас в любой точке страны. Мы адаптируем наши ресурсы для обеспечения высокого качества предоставляемых Вам образовательных услуг.

В предлагаемом нами дистанционном формате Вы не просто слушаете презентацию, но и активно участвуете в процессе обсуждения, как и в ходе обычного семинара — задаете вопросы, активно общаетесь с другими участниками, выполняете практические задания в реальном времени и многое другое.

Мы открыты для Вас и будем рады Вашему участию в семинарах и курсах Академии Русского Регистра!

Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности