fbpx

Аудиторов Системы менеджмента бережливого производства становится больше!

Аудиторов Системы менеджмента бережливого производства становится больше!

В начале апреля 2022 года в рамках Академии Русского Регистра был успешно проведен очередной пятидневный семинар «Аудитор/Ведущий аудитор Систем Менеджмента Бережливого Производства. ГОСТ Р 56404-2021 Бережливое производство». Эта тема все больше интересует крупные предприятия отечественной промышленности, на которых активно начинают применять методы и инструменты бережливого производства и всерьез задумываются о сокращении потерь в процессах. Особо хочется отметить, что участники семинара уже имели большой багаж профессиональных знаний в области бережливого производства и информация, полученная на семинаре, о процедурах проведении аудитов СМБП была для них актуальна и полезна.

В рамках семинара участники были проинформированы о целях разработки в России 16 национальных стандартов системы менеджмента бережливого производства и о необходимости их обновления. Русский Регистр и Центр компетенций и бережливых технологий (ЦКБТ) стали ведущими разработчиками новой версии ГОСТ Р 56404 «Бережливое производство. Требования к системам менеджмента».

Материалы семинара включали в себя практические задания, видеофильмы, анимированные презентации, примеры развития производственных систем в больших отраслевых холдингах и корпорациях и т.п. Хотелось бы особо подчеркнуть, что учебные материалы семинара «Аудитор/Ведущий аудитор Систем Менеджмента Бережливого Производства. ГОСТ Р 56404-2021 БП» постоянно обновляются и включают в себя большое количество практических примеров внедрения инструментов бережливого производства.

Ответы на вопросы, дискуссии, содержательные комментарии, обмен полезной информацией характеризует общение профессионалов, что особенно ценно как для слушателей, так и для преподавателей семинара. Сотрудничество с клиентами будет продолжаться и после окончания семинара.

Благодарим участников семинара за живой интерес, внимательность и желание получить знания о бережливых подходах в работе важных для России отраслей промышленности и транспортной отрасли!

Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности