fbpx

Лидеры железнодорожной отрасли стремятся к постоянному улучшению системы менеджмента

В середине мая 2019 года в Санкт-Петербурге в рамках Академии Русского Регистра успешно прошел открытый семинар-тренинг для предприятий железнодорожной отрасли.

В рамках семинара слушатели ознакомились со структурой и содержанием новых технических требований по управлению бизнесом в железнодорожной промышленности ISO/TS 22163:2017, которые заменяют собой стандарт IRIS в части технических требований к производителям железнодорожной техники и поставщикам компонентов для предприятий железнодорожной отрасли.

Семинар проводился в формате открытого тренинга в интерактивном режиме с использованием активных методов обучения, ролевых и деловых игр, рассмотрением практических ситуаций. Такая форма получения знаний  обеспечивает слушателям лучшее понимание материала, высокую мотивацию и развитие творческого подхода. Участники семинара находились в постоянном взаимодействии с тренером – ведущим преподавателем Академии Русского Регистра Ю.Н.Павленко, решали ситуационные задачи и выполняли практические задания. В процессе тренинга участниками были получены знания и навыки, которые, по их мнению, несомненно помогут им в решении задач по улучшению внедренной на предприятиях системы менеджмента бизнеса (СМБ).

Участниками тренинга стали специалисты из различных регионов России и Республики Белорусь, которые активно участвуют не только в улучшении СМБ своего предприятия в соответствии с требованиями ISO/TS 22163:2017, но и в проведении внутренних аудитов и аудитов поставщиков.

Дни, проведенные в Санкт-Петербурге, запомнятся участникам семинара не только участием в полезном практическом тренинге, но и яркими впечатлениями от знакомства с Северной Столицей и экскурсией по рекам и каналам «Парадный Петербург», организованной Русским Регистром.

Выражаем благодарность участникам семинара за приверженность качеству, активную позицию, творческий подход и ждем их снова в Санкт-Петербурге!

Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности