fbpx

ISO 22000/FSSC 22000 – коронная защита пищевых продуктов

ISO 22000/FSSC 22000 – коронная защита пищевых продуктов

Дистанционное обучение все больше входит в жизнь Академии Русского Регистра. В конце июня и начале июля проведены тренинги в формате «виртуального класса» для специалистов по пищевой безопасности по теме «Требования ISO 22000:2018/FSSC 22000 версия 5. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП)».

Открытый семинар собрал группу участников, география которых распространялась от Владивостока до Санкт-Петербурга. Семинар для специалистов мельничного производства позволил учиться прямо с рабочего места и совместить учебу с работой. Интенсивный режим работы не испугал профессионалов-пищевиков. Они стремились добыть знания по новым версиям ISO 22000/FSSC 22000 и поменять свои подходы к управлению безопасностью пищевых продуктов с учетом текущей ситуации с COVID-19 и другими факторами бизнес-окружения.

Перед началом обучения была проведена блиц-учеба по функционалу платформ, и непривычный инструмент обучения сразу стал понятен. Получилось, что участники приобрели еще и новые навыки по дистанционным ресурсам обучения. И некоторые даже взяли на вооружение наш опыт в этой части.

Мы сохранили содержание очного курса и объем учебных материалов. Для коммуникаций, теоретического материала, дискуссий и деловых игр использовали площадку Zoom. А на образовательной платформе Teachbase разместили практические задания, тесты, домашние задания. Большой объем практики в он-лайн режиме, короткие тестовые задания, ежедневные домашние задания, и в итоге отличные результаты – сдан итоговый тест и получены положительные отзывы участников.

Благодарим наших участников и желаем успешной реализации новых современных проектов у себя на производстве!

Наши дистанционные мероприятия продолжаются. В сентябре планируется новая серия семинаров по требованиям ISO 22000:2018/FSSC 22000 версия 5. До новых встреч на интернет просторах дистанционного обучения!

Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности