fbpx

Курсы Академии IQNet открывают новые возможности

Курсы Академии IQNet открывают новые возможности

В конце ноября 2020 года в рамках Академии Русского Регистра в очередной раз был проведен Курс Академии IQNet «Ведущий аудитор ISO 9001».

Академия IQNet учреждена Международной сетью органов по сертификации IQNet, в которую входит Русский Регистр и еще 34 органа из промышленно развитых стран мира.

За счет единства подходов к подготовке и проведению обучения, курсы, проводимые в рамках Академии IQNet в России, Германии, Швейцарии, Китае и многих других странах мира основаны на общих лучших практиках, а содержание курсов — гармонизировано внутри сети IQNet.

С момента окончания Курса Академии IQNet полученный Вами сертификат признается во всем мире всеми партнерами Академии IQNet.


Какие преимущества дает Вам обучение в рамках Академии IQNet?

  • Прохождение обучения международного уровня на русском языке в рамках гармонизированных международных программ;
  • Преподаватели-практики международного уровня;
  • Получение международного сертификата единого образца Академии IQNet, который признается во всем мире;
  • Регистрация в Едином реестре профессионалов Академии IQNet;
  • Возможность регистрации в качестве внешних аудиторов органов по сертификации – членов международной сети IQNet.

Участники международно-признанного Курса Академии IQNet «Ведущий аудитор ISO 9001» ознакомились с лучшими практиками проведения аудита, освоили различные методы аудита, научились анализировать свидетельства потенциальных несоответствий и выявлять причины, а также проводить анализ и разрабатывать корректирующие действия.

Практические примеры, деловые игры, разбор конкретных ситуаций и работа в группах – все это помогало участникам курса лучше понимать материал и применять полученные знания на практике. Преподаватели курса – эксперты с международным признанием не только поделились своими обширными знаниями, но и помогли участникам курса приобрести необходимые навыки для дальнейшего использования в своей профессиональной деятельности.

В курсе Академии IQNet приняли участие представители предприятий различных отраслей промышленности и сферы услуг из различных регионов России.

Благодарим участников курса за активную жизненную позицию и творческий подход, желаем им успехов и процветания!

Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности