fbpx

Бизнес-тренинг как высокоэффективный инструмент развития профессиональных навыков

Бизнес-тренинг как высокоэффективный инструмент развития профессиональных навыков

Современные процессы получения новых знаний уже невозможно представить без техник и методов, развивающих творческий подход к решению производственных задач и умение работать в команде.

Одним из наиболее востребованных методов обучения является тренинг, который позволяет участникам не только получать новые знания, но и применять их на практике, анализировать ситуации и находить оптимальные решения, раскрыть творческий потенциал и научить эффективной коммуникации.

В конце марта-начале апреля 2021 года в рамках Академии Русского Регистра для специалистов ООО «КАМАЗ-ВЕЙЧАЙ» был проведен тренинг по изучению требований стандарта ISO 9001:2015, процедур и практик аудита.

Основной целью проводимого тренинга являлось совершенствование профессиональных навыков специалистов предприятия в области развития СМК, достижения большей эффективности в проведении внутренних аудитов и развитии производственной деятельности.

Программа тренинга была разработана с применением новейших методик интерактивного обучения и включала в себя мини-лекции, практическую работу в группах, разбор кейсов, мозговой штурм и дискуссии. В ходе тренинга участники получили не только теоретические знания, но и практические навыки по улучшению СМК и проведению результативного для бизнеса внутреннего аудита. Участники тренинга находились в постоянном взаимодействии с тренером, решая смоделированные ситуационные задачи и выполняя практические задания. Подобный подход обеспечил участникам тренинга лучшее понимание материала и прочность знаний, а также способствовал повышению мотивации, способствовал развитию творческого подхода к решению различных производственных задач.

По окончании семинара-тренинга все участники получили сертификаты Русского Регистра.

Поздравляем коллег с успешным окончанием обучения, желаем им успехов в применении полученных знаний и навыков!

Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности