Где можно узнать о новациях в СМБПП в соответствии с ISO 22000?

Где можно узнать о новациях в СМБПП в соответствии с ISO 22000?

Весной 2017 года в рамках Академии Русского Регистра будут проходить открытые семинары для предприятий пищевой промышленности, которые охватывают географию всей страны!

Открытые семинары, посвященные системам менеджмента безопасности пищевой продукции, направлены не только на обеспечение понимания требований стандарта ISO 22000 и формирование знаний и навыков о принципах системы HACCP, но имеют особенности, благодаря которым слушатели смогут подобрать наиболее подходящий для себя вариант обучения как с точки зрения места расположения, так и полученных в результате обучения знаний.

Для участия в семинарах приглашаются специалисты организаций, которые отвечают за разработку, внедрение и актуализацию системы менеджмента безопасности пищевых продуктов и проведение внешних и внутренних аудитов.

23 – 26 мая 2017 года в г. Санкт-Петербург будет проходить открытый семинар по теме «Система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000 (ISO 22000:2005, ISO/TS 22002-1:2009, дополнительные требования FSSC 22000). Аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов»

Особое внимание будет уделено вопросам:

  • обеспечения понимания требований схемы сертификации FSSC 22000;
  • проведения внутренних и внешних аудитов, в т.ч. аудитам второй стороны, систем менеджмента безопасности пищевых продуктов.

29 мая – 1 июня 2017 года в г. Новороссийск будет проходить семинар-тренинг по теме «Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) в соответствии с ISO 22000:2005, основанного на принципах HACCP (ХАССП). Требования схемы FSSC 22000. Новая версия ISO 22004:2014» с дополнительным блоком по ISO 9001:2015.

Особенностью данного семинара-тренинга является не только применяемая в процессе обучения методика интерактивного обучения, но и акцентирование внимания на вопросах, связанных с разработкой и внедрением системы менеджмента безопасности пищевых продуктов и наличие дополнительного блока, посвященного стандарту ISO 9001:2015.

14 – 16 июня 2017 года будет проходить дистанционное обучение в формате вебинара по теме «НАССР – обеспечение безопасности пищевых продуктов. Исполнение требований Технических Регламентов Таможенного Союза в области пищевой безопасности»

Полученные на семинарах знания и навыки позволят самостоятельно разработать и внедрить системы ХАССП в Вашей организации.

В случае Вашей заинтересованности Вы можете связаться с нами по телефонам:
в г. Санкт-Петербург +7 (812) 600-11-68 (доб. 784)
в г. Краснодар +7 (861) 273-97-96

Оставить комментарий
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности