Name of the electronic course
Электронный курс

Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) и принципов HACCP

DirectionМенеджмент безопасности пищевых продуктов
Contact Information
+7 (863) 236-04-83
Cost of participation от 15 000 ₽ до 22 000 ₽
Зависит от тарифа (смотрите тарифы ниже)

Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) и принципов HACCP

Seminar description


На курсе «Разработка,  внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых  продуктов на основе ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) и принципов  HACCP» Вы научитесь самостоятельно разрабатывать, внедрять, а также непрерывно контролировать и совершенствовать систему менеджмента безопасности пищевой продукции на Вашем производстве.

Программа дистанционного курса создана для самостоятельного обучения в формате видео-лекций.

Вы сможете обучаться по индивидуальному плану согласно собственным потребностям и возможностям. От Вас требуется только компьютер, удобное кресло, доступ в Интернет и немного трудолюбия.

Продолжительность: 24 академических часа.


Целевая аудитория:

  • Руководители,
  • Специалисты по качеству,
  • Специалисты управленческих, производственных и поддерживающих подразделений,
  • Внутренние аудиторы.

Цель электронного курса:

  • Детальная проработка требований ISO 22000 с акцентами на изменениях в новой версии;
  • Получение методических рекомендаций и отработка навыков по реализации этих требований в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов;
  • Освоение порядка проведения внутреннего аудита СМБПП;
  • Подготовка внутренних аудиторов СМБПП.

Тарифы:

Что входит в тариф15 000 руб./чел.18 500 руб./чел.22 000 руб./чел.
Доступ к материалам курса на 30 дней+++
видео-лекции с примерами+++
Учебные электронные материалы+++
Практические задания с проверкой и обратной связью от преподавателя++
Консультация с преподавателем++
Итоговый экзаменационный тест+
Сертификат об окончании обучения++
По окончанию обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации+

 

Отправить заявку на участие в электронном курсе «Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018) и принципов HACCP»

    Физическое лицо

    Юридическое лицо

    Индивидуальный предприниматель

    Остался последний клик!

    Перед отправкой просьба убедиться в правильности заполненных данных. Все заявки поступают в центральный офис компании Русский Регистр и обрабатываются менеджерами в течение 24 часов с момента их получения.


    Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности и даю свое согласие на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в данной анкете (включая мою контактную информацию), а также на получение информационных рассылок от Русского Регистра.